Sintar Group 

Алматы

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Sintar Group 

Компания Sintar Group специализируется на импорте элитной, профессиональной и декоративной косметики, а также парфюма, являясь эксклюзивным дистрибьютором по Казахстану и Средней Азии, всемирно известных парфюмерных и косметических брендов:


Sintar Group успешно работает на Казахстанском рынке красоты с 2005 г. и зарекомендовала себя, как серьезная компания, заслуживающая признание и доверие у своих клиентов. Ассортимент продукции компании постоянно обновляется и расширяется, на сегодняшний день он составляет более 1000 наименований. Вся продукция сертифицирована и подтверждена паспортами качества европейского производителя.


Компания Sintar Group успешно сотрудничает с косметическими и парфюмерными магазинами и сетями, а также активно сотрудничает с VIP-салонами красоты, SPA-центрами и клиниками эстетической медицины, имеет собственные магазины и парфюмерные бутики.


Мы активно участвуем в выставках и конгрессах эстетической медицины, проводим обучающие и ознакомительные презентации, мастер-классы для косметологов и визажистов, привлекая сертифицированных специалистов прошедших обучение во Франции.


Высокое качество продукции, наличие новинок, своевременная доставка, обучение, информационная и рекламная поддержка создают прочные и долговременные взаимоотношения с нашими партнерами и клиентами – это основополагающие принципы деятельности нашей компании.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 100 000 KZT
Алматы