ЮНИМ 

Москва

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

ЮНИМ 

Компания UNIM, основанная в 2013 году, является лидером во внедрении технологий снижающих вероятность ошибок и повышающих доступность для пациентов диагностики онкологии в России. Технологии компании UNIM используются лабораториями, врачами и университетами для вывода повседневной практики в сфере онкологической диагностики на новый технологический уровень. 

Являясь резидентом Сколково, UNIM открывает патоморфологическую лабораторию в технопарке.

Наша специализация - диагностика онкологических заболеваний, через ключевые этапы: гистологические и иммуногистохимические исследования. Каждый случай рассматривается коллегиально, что минимизирует вероятность диагностической ошибки. Мы разрабатываем и используем собственную технологию - Digital Pathology©, позволяющую создать профессиональную врачебную команду, состоящую из специалистов из разных стран, минимизировать возможность ошибки в диагностике и сократить сроки постановки диагноза. Наша задача - проведение технологической революции в одном из важнейших и сложнейших сегментов здравоохранения.
Миссия компании ЮНИМ — предоставить возможность получения доступа к услугам онкологической диагностики высшего качества пациентам по всему миру.

С помощью интернет сервиса UNIM пациент из самого отдаленного  региона России может отправить биопсийный материал на исследование в лучшую специализированную патоморфологическую лабораторию.

Стратегическое направление работы компании UNIM -  объединение специализированных лабораторий по всему миру с помощью собственной SAAS-платформы Digital Pathology, позволяющей консультировать оцифрованные гистологические стекла со специалистами по всему миру.

Наша главная задача - проведение технологической революции в одном из важнейших и сложнейших сегментов здравоохранения.

Нашим вкладом в повышение качества диагностики также является организация и проведение всевозможных образовательных мероприятий для патоморфологов и онкологов, таких как диагностический онлайн-конкурс «Final Diagnosis», регулярный образовательный проект «Pathology Puzzles»,  а также вебинаров, семинаров, конференций.

Мы ищем единомышленников, желающих работать, развиваться вместе с нами и творчески подходить к решению сложных задач. Вместе с Вами мы будем стремиться к объединению специализированных  лабораторий по всему миру в единую сеть с помощью наших технологий и обеспечению каждого пациента  точным и быстрым диагнозом.