ООО Волга и 

Москва

Я хочу тут работать

ООО Волга и 

El Asador — первый в Москве ресторан-сидрерия, уникальный уголок Испании в центре столицы. Визитная карточка заведения — 9 сортов вкуснейшего сидра St. Anton, приготовленного нами собственноручно по старинным рецептам Страны Басков.

Здесь вы сможете в уютной обстановке насладиться пенящимся и ароматным напитком, созданным путем естественного брожения из российских яблок сидровых сортов. Вы научитесь культуре пития сидра и откроете идеальные гастрономические сочетания баско-наваррской кухни. Побывав в El Asador, вы убедитесь, что гастрономия — это искусство.

Кухня

Баскская кухня признана лучшей в мире. Стране Басков принадлежит большая часть достижений испанской кулинарии — рестораны, заслужившие 3 звезды Мишлена, преимущественно расположены именно здесь. Город Сан-Себастьян — мировой рекордсмен по количеству звезд Мишлена на одного жителя. Кулинары Страны входят в десятку лучших в мире.

В El Asador изысканная баскская кухня переплетается с древней и богатой наваррской. У нас вы можете попробовать уникальные блюда, ставшие «памятниками» средиземноморской кухни.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.