ООО Карго Линк

Владивосток
kargolink.ru
Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

ООО Карго Линк

Карго Линк - это Федеральная транспортно-логистическая компания, основанная в 2002 году.

Мы оказываем широкий спектр услуг в области грузовых перевозок, складского хранения и обработки грузов.

Миссия нашей компании – содействие росту конкурентоспособности наших клиентов посредством создания и предложения наиболее оптимального пакета логистических услуг.

Карго Линк — интегрированный логистический оператор. Мы развиваем экосистему логистических сервисов, которые делают грузовые перевозки проще, а жизнь комфортней. Наши сервисы помогают решать повседневные задачи и сложнейшие инфраструктурные проекты. Карго Линк предлагает также продукты для грузовладельцев и транспортных компаний.

География
У нас есть офисы в 6 городах России, собственные складские терминалы в Хабаровске, Владивостоке, Благовещенске, Свободном и Москве. Помимо России, мы охватываем Китай, Корею, Японию, Индию, Вьетнам, Австралию, весь Европейский Союз, Ближний Восток и Америку.

Направления
Карго Линк развивает несколько бизнес-направлений. Это терминальные услуги, перевозка сборных грузов, проектные негабаритные перевозки, разработка мультимодальных схем доставки. Какие-то из этих направлений и сервисов существуют давно, а какие-то появились недавно. Мы постоянно ищем новые направления, проводим эксперименты и проверяем разные идеи и тестируем гипотезы.

Технологии
У нас работают сильные логисты и аналитики, которые создают уникальные продукты и решения. Мы охотно участвуем в оптимизации цепочек поставок наших клиентов и делимся опытом.

Карьера
Внутри Карго Линк много разных команд — от молодых стартапов до подразделений с давней историей. Здесь можно строить вертикальную и горизонтальную карьеру, пробовать себя в разных командах и реализовывать собственные проекты. У нас работают увлеченные и талантливые люди, да и технологии не стоят на месте. Чтобы оставаться на уровне, нужно постоянно развиваться — и в Карго Линк всё для этого есть. У нас создана система наставничества, есть внешние и внутренние программы обучения, своя библиотека и корпоративная база знаний.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Дальневосточный округ1

до 50 000 руб.
Благовещенск (Амурская область)

Вакансии в других регионах:4