ООО СтройЭкспертиза 

Голицыно

Я хочу тут работать

ООО СтройЭкспертиза 

Независимая лаборатория  «СтройЭкспертиза» это  всегда достоверные и качественные испытания в кратчайшие сроки.

Компания образована  02 марта 2012 года.

Основной вид деятельности предприятия  -  испытания строительных материалов, контроль качества работ на объектах транспортного  строительства, строительства  дорог, объектах промышленно-гражданского строительства,  натурные испытания бетона в  конструкциях на стройплощадках.

В 2014году в составе организации организован  орган по сертификации строительных материалов «СтройСертификация». Успешно функционирует и проводит сертификацию бетонных смесей, инертных строительных материалов и пр.

Главное условие – работа на результат!

Главная задача лаборатории – обеспечить заказчика полными и достоверными данными о качестве применяемых строительных материалов, проводить испытания и своевременно обеспечивать объекты строительства всеми необходимыми протоколами, актами испытаний.

Мы предоставляем полный спектр услуг в области испытаний. Идея компании – обеспечить заказчика всеми необходимыми испытаниями в единой компании. И мы предоставляем такую возможность.

Компания имеет всё необходимое  техническое оснащение, а также транспортные средства для доставки проб материалов, чтобы заказчику не пришлось перевозить пробы самостоятельно.  Современное оборудование от лучших производителей отвечающее всем стандартам.

Наша компетентность подтверждена официально оформленной документацией.  В мае 2016 года компания повторно прошла аккредитацию в системе «Евразийское Качество».

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.