ООО Строительная компания Амур 

Владивосток

Я хочу тут работать

ООО Строительная компания Амур 

ООО "Строительная компания "Амур"  с 2013 года работает в строительной отрасли на территории Российской Федерации. Основные строительные направления: строительство автомобильных дорог федерального и регионального значения, строительство объектов гражданского строительства. В 2013 - 2015 года ООО "СК "Амур"  принимало активное участие с строительстве газопровода "Южный Поток" в Ростовской области и Краснодарском крае, в строительстве федеральных дорог на территории Приморского, Хабаровского края,  в 2016 - по настоящее время проводит строительные работы в рамках строительства газопровода "Сила Сибири", с 2018 года начало проводить работы по строительству Музейно-театрального комплекса в городе Владивостоке и на острове Русский.

Численность сотрудников ООО "СК"Амур" в настоящее время составляет 200 человек основного состава, в связи с новыми объектами строительства  в настоящее время расширяет штат своих сотрудников, как в руководящем составе и ИТР составе, так в рабочих специальностях.

ООО " СК "Амур"  не относит себя к компаниям с устоявшейся и закостенелой структурой управления. В компании введена проектная система управления, в которой можно легко отследить результаты каждого руководителя и работника в совокупности и каждого отдельно в разрезе каждого проекта. Изменения человеческих потребностей в современном мире, политические изменения и изменил в конъюнктуре рынка требуют от современных строительных компаний быть гибкими и устойчивыми и стабильными , руководство ООО " СК "Амур"  в управлении компании придерживается именно этих принципов. 

У нас нет ключевых преимуществ,которые любят расписывать современные HR, у нас есть объекты, их финансирование, а как следствие возможность платить заработную плату, развивать своих сотрудников, формировать команду профессионалов из людей достойных, уверенных в  своих силах и готовых внести свой  положительны вклад в общий процесс и получить достойный результат.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.