Молния

4,8

Молния

Веб-студия «Молния» занимается разработкой сайтов на Тильде любой сложности: лендинги, многостраничные сайты, интернет-магазины, а также созданием логотипов и брендбуков.

В своей работе мы практикуем комплексный подход – от создания прототипа на основе маркетингового исследования и написания продающих текстов до адаптирования под мобильные устройства и запуска сайта.

Наша миссия – решать задачи клиента с помощью сайта, как с точки зрения маркетинга, так и с точки зрения уникального дизайна. За время работы мы реализовали большое количество проектов в разных сферах бизнеса.

Нам не принципиально, где находится заказчик. Наша веб-студия работает с компаниями по всей территории России и за ее пределами: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Туапсе, Сочи, Краснодар, Хабаровск, Казахстан, Испания и другие. И география наших клиентов расширяется каждый месяц.

«Молния» – это команда единомышленников, которые горят своей работой. У нас молодой, творческий и креативный коллектив. У нас нет офисного дресс-кода, предвзятого отношения к внешности и личных убеждений. Главное – это хорошо выполнять свои обязанности.

Современный офис со всем необходимым оборудованием и вкуснейшей столовой находится в здании бывшей швейной фабрики на улице Чернышевского в Саратове.Наша веб-студия расширяется, и в связи с этим набираем в штат инициативных людей, которые готовы учиться новому и развиваться.

Отзывы о компании

4,8отлично
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Система наставничества
  • Корпоративные мероприятия
  • Профессиональное обучение
Веб-дизайнер
Февраль 2022
По атмосфере в коллективе - лучшая компания, в которой доводилось работать. И, в целом, условия труда максимально человечные. Во-первых, только позитивная денежная мотивация. Причём есть бонусы сразу 3-х типов. Во-вторых, огромным плюсом является нормированный график. Если не успеваешь сделать задачу в поставленные сроки, обсуждаешь это с менеджером и переносишь дедлайн, а не берёшь работу на дом. В принципе, любые проблемы в работе обсуждаются и решаются вместе. В-третьих, классные люди.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании