Трансвагонмаш 

Москва

http://

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Я хочу тут работать
×

Трансвагонмаш 

    

О КОМПАНИИ

Реформы железнодорожного транспорта, положившие начало созданию Открытого Акционерного Общества "Российские железные дороги", с последующим разделением ремонтного и эксплуатационного комплексов вагонного хозяйства и созданием конкурентоспособного сектора на рынке ремонта грузовых вагонов, предопределили образование в августе 2007 года Общества с ограниченной ответственностью «Трансвагонмаш» (ООО «ТВМ»).

 В состав Общества входят 3 филиала (Свободненский вагоноремонтный завод, вагоноремонтные предприятия Черемхово и Готня) и дочернее общество (ЗАО «Вагоноремонтный завод» г.Стерлитамак). 


 

Основным направлением деятельности Общества с ограниченной ответственностью «Трансвагонмаш» является оказание качественных услуг по ремонту грузовых вагонов с привлечением специалистов, имеющих высокую квалификацию и большой опыт практической работы в этой области. Все предприятия, входящие в структуру ООО «ТВМ», имеют разрешения Федерального агентства железнодорожного транспорта на право ремонта грузовых вагонов, их узлов и деталей, аттестаты аккредитации участок неразрушающего контроля.

Методологическое, техническое и технологическое обеспечение ремонтного процесса в Обществе находится на высоком уровне и позволяет  качественно выполнять плановые виды ремонта грузовых вагонов. В ООО «ТВМ» проводятся мероприятия по приведению  технологического оборудования структурных подразделений до уровня регламента технической оснащенности депо для ремонта грузовых вагонов, внедрению современного оборудования, освоению новых технологий. Так, одним из первых на сети дорог ООО «ТВМ» приступило к установке на грузовые вагоны подшипников кассетного типа  и усовершенствованного тормозного оборудования «НЕЗТОР». Для привлечения собственников подвижного состава и сокращения их расходов на передислокацию цистерн после внутренней промывки и пропарки на территории СВРЗ и ВРЗ Стерлитамак действуют промывочно-пропарочные станции. Во всех предприятиях производится дробеструйная очистка кузовов вагонов всех типов и их полная окраска.

Для нас важен не только крупный клиент, но и каждое развивающееся предприятие. Именно поэтому в ООО «ТВМ» действует гибкая система расчета стоимости ремонта вагонов, в зависимости от пожелания собственника подвижного состава, стоимость определяется по одной из трех систем: фиксированная, регламентная и прейскурантная.    

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Дальневосточный округ1

 
от 40 000 до 40 000 руб.
Свободный