Культурная служба 

Москва

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Культурная служба 

Билетный оператор Ponominalu - лидирующий игрок на московском рынке. Авторитетное английское издание IQ Magazine в ежегодном исследовании билетного рынка оценило долю компании в 13%.

В одновременной продаже в базе Ponominalu почти 7000 мероприятий и билетов общим объемом номиналов на более чем 2 млрд. рублей.

Благодаря контракту с сетью салонов “Евросеть”, Ponominalu физически присутствует во всех регионах России, а клиенты могут оплатить и получить билеты в более чем 4000 точек. В 2016 году компания продавала билеты на мероприятия в 30 регионах России. Основные регионы - Москва, Санкт-Петербург и Сочи.

Ежемесячная посещаемость сайта ponominalu.ru составляет 1-1,5 млн. пользователей, что является первым показателем среди всех московских билетных операторов. Мобильные приложения Ponominalu под iOS и Android имеют более 500.000 установок.

Билеты из базы компании доступны на Яндекс Афише, в сервисах Рамблера (afisha.ru, kassa.rambler.ru и tickets.championat.com) и еще у более чем 300 партнеров, которые зарабатывают комиссию с продажи билетов.

К Ponominalu “пришлюзован” ряд билетных операторов (ticketland.ru, kassir.ru, redkassa.ru), благодаря чему организаторы мероприятий выпускают билеты в продажу сразу на всех ключевых билетных сайтах, не дробя зал на квоты.

Помимо продаж на сайтах операторов и у партнеров, организаторы получают виджеты или полноценные сервисы для организации продаж билетов на собственных сайтах. 

Мы ищем молодых целеустремленных людей в молодой амбициозный коллектив. 

Присоединяйтесь к нашей команде!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

 
з/п не указана
Москва,
Марксистская
 
от 30 000 до 36 000 руб.
Москва
 
от 35 000 до 45 000 руб.
Москва,
Марксистская